X

Bombas, hinchas en alambrado y varias suspensiones en Colón vs. Talleres, por Copa Argentina

La parcialidad del Sabalero intentó desde un primer momento frenar el trámite del juego y lamentablemente lograron su cometido en múltiples ocasiones a lo largo del primer tiempo.

Alexis Sabella pide a los hinchas de Colón que bajen del alambrado y Ramírez resuelve la continuidad del encuentro

Play

El duelo entre Colón y Talleres por los 16avos de final de la Copa Argentina se vio teñido por la polémica al ser detenido en numerosas ocasiones en el primer tiempo por incidentes provocados por la parcialidad del Sabalero, que buscaba la detención definitiva del encuentro que tiene lugar en el Coloso Marcelo Bielsa de Rosario.

Ni bien Nicolás Ramírez dio el pitazo inicial es que comenzaron los problemas en el sector del recinto ocupado por los hinchas del elenco santafesino, al lanzar bombas de estruendos. Escenario aun más peligroso al caer en el área de Guido Herrera, que tenía un ojo en el encuentro y el otro en lo que acontecía detrás suyo.

Nicolás Ramírez detiene Colón vs. Talleres por incidentes y resuelve con el jefe de seguridad

Play

Inicialmente el partido se detuvo por primera vez a los diez minutos de la etapa inicial cuando un cuarteto de hinchas se trepó al alambrado y empezó a cantar colgado del mismo, lo que Ramírez no dejó pasa y frenó las acciones hasta que dejaran ese lugar tan peligroso.

Siguen los incidentes en la tribuna de Colón y Nicolás Ramírez vuelve a suspender el partido

Play

Solo quince minutos más tarde es que el encuentro es pausado momentáneamente por segunda ocasión luego de que una bengala cayera en el área de Herrera, la cual el arquero del equipo de Barrio Jardín sacó por sus propios medios, y un nuevo "hincha" se trepara a la reja para colgar una bandera

Cae una bengala en el área de Talleres y Ramírez detiene una vez más el partido por incidentes en la tribuna de Colón

Play

El último freno al partido en la primera etapa se dio pocos minutos más tarde, cuando no solo Nicolás Ramírez sino también jugadores de Colón como Alexis Sabella se acercaran para pedir calma a la tribuna del Sabalero y permitir que el juego pueda seguir desarrollándose. El árbitro, tras reunirse con los jefes del operativo policial, tomó la determinación de continuar las acciones desde el minuto 28 y resolvió agregando seis minutos a los 45 iniciales, tiempo de descuento donde la T lograría el 1-0 parcial en Rosario.

Play

¡Viví toda la Copa Argentina por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Copa Argentina!