Body

Si recibe un correo electrónico, mensaje de texto, carta o llamada de alguien quien dice hablar de parte del IRS — o si ve publicaciones en las redes sociales sobre cómo obtener un gran reembolso — podría ser una estafa o un mal consejo tributario.

Un hombre trabajando en una computadora con una alerta de correo electrónico roja y signos de exclamación que se muestran y superponen a la imagen.

Qué es lo que debe saber

Cuidado con las estafas y el fraude tributario. Conozca las señales de advertencia. Sepa cómo lo contactaremos.

Estafas tributarias/Alertas del consumidor

Cómo saber si es realmente el IRS

Dos mujeres sentadas discuten sobre un documento que están observando.

Qué puedo hacer

Si fue estafado, le robaron su información o sospecha de fraude tributario, tome medidas:

Siga estos pasos si le estafaron

Obtenga un PIN para la Protección de la identidad (IP PIN)

Cómo denunciar una estafa o fraude tributario