IE 11 is not supported. For an optimal experience visit our site on another browser.

Alemania vence a Hungría y con 6 puntos, está en los octavos de final

Los germanos tuvieron la oportunidad de golear a Hungría, que está al borde de la eliminación tras dos derrotas en dos partidos disputados.
Germany v Hungary: Group A - UEFA EURO 2024
STUTTGART, GERMANY - JUNE 19: Jamal Musiala of Germany celebrates his goal with Ilkay Gundogan of Germany during the UEFA EURO 2024 group stage match between Germany and Hungary at Stuttgart Arena on June 19, 2024 in Stuttgart, Germany. Image Photo Agency / Getty Images

Alemania sigue reforzando su imagen como favorito al título esta Eurocopa 2024. Tras vencer a Hungría 2-0, los germanos suman seis puntos de seis posibles y están clasificados a la siguiente fase, con una diferencia de -+7 goles y aún con el partido pendiente ante Suiza.

MANTENTE AL DÍA CON TODO LO ÚLTIMO EN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP

Con 70% de posesión y 7 disparos al arco, los germanos controlaron prácticamente todo el desarrollo del partido. Fue al minuto 22 que Jamal Musiala abrió el marcador en una gran jugada individual, para encaminar el encuentro. El joven de 21 años sumó su segunda anotación del torneo y es, parcialmente, el líder de goleo.

Hungría quiso responder en el cierre del primer tiempo, puso dos disparos muy cerca del arco y anotó el gol del empate, aunque fue anulado por fuera de lugar de Roland Sallai, quien se encontró el rebote tras un gran cabezazo de Willi Orban.

Ilkay Gundogan sentenció el marcador al minuto 62 en un gran desborde por la banda de Maximilian Mittelstädt, que remató el capitán remató desde el punto penal.

Con este marcador, Hungría está obligado a sumar tres puntos en el último encuentro ante Escocia y esperar clasificarse como mejor tercero de grupo. Mientras que los locales siguen caminando sólidos hacia el título continental.