Tous les Sports

Rune Herregodts a des séquelles de sa chute au ZLM Tour: "Que deux jours pour récupérer"

Troisième lors de l'étape d'ouverture du Tour de Belgique mercredi, Rune Herregodts (Intermarché-Wanty) avait remporté le contre-la-montre de la première étape du ZLM Tour la semaine dernière. Le Belge avait également remporté la victoire finale, malgré une chute dans la dernière étape. "Cette chute m'a laissé une douleur à l'épaule, dont je souffre encore un peu ici", a expliqué le coureur de 25 ans, après son podium à Beringen. Cyclisme

Torstein Traeen remporte la quatrième étape, Adam Yates surprend et devient nouveau leader

Le Norvégien Torstein Traeen (Bahrain-Victorious) s'est imposé au bout de la quatrième étape du Tour de Suisse (WorldTour) après un parcours qui reliait Rüschlikon au Col du Gothard sur 171 km mercredi. Le Britannique Adam Yates (UAE Team Emirates) a terminé à la seconde place et a réalisé l'opération de la journée en devenant le nouveau maillot jaune. Le Danois Mattias Skjelmose (Lild-Trek) a terminé troisième. Cyclisme

Le Néerlandais Dylan Groenewegen remporte l'étape d'ouverture

Le Néerlandais Dylan Groenewegen (Jayco AlUla) s'est imposé au sprint au bout de la première étape du Tour de Slovénie (2.Pro) après un parcours de 204,5 km entre Murska Sobota et Ormoz mercredi. Le Norvégien Alexander Kristoff (Uno-X Mobility) et l'Allemand Phil Bauhaus (Bahrain-Victorious) complètent le podium du jour. Cyclisme