Como Cancelar a Autorização de Exibição das Informações da Conta Nintendo de Serviços

Aplica-se a:  Conta Nintendo

Neste artigo, você aprenderá a visualizar e a cancelar serviços externos autorizados a receber informações sobre a conta Nintendo.

Observação
  • Jogos, aplicativos e serviços oferecidos por parceiros externos podem solicitar permissão para receber informações sobre a conta Nintendo, como endereço de e-mail, data de nascimento e apelido.
  • Depois de autorizar o uso do recurso por um serviço, é posssível usar a Conta Nintendo para fazer login em contas externas ou executar jogos e aplicativos que não são publicados pela Nintendo.
  • Para contas de crianças (12 anos de idade ou menos), esses serviços também podem ser gerenciados pela Conta Nintendo do responsável.
  • Apagar sua Conta Nintendo NÃO apaga as contas externas vinculadas. No entanto, a conta externa não receberá mais informações atualizadas da Nintendo.

Complete os seguintes passos

1. Você está fazendo a mudança para uma Conta Nintendo padrão ou uma Conta Nintendo para crianças?
    1. Acesse o site da Conta Nintendo e inicie a sessão com a sua Conta Nintendo.
    2. Selecione Privacidade e outras configurações.
    3. Clique em Editar, próximo de Serviços autorizados a receber as informações desta conta.
    4. Você verá uma lista dos serviços externos autorizados a receber informações da Conta Nintendo.
    5. Encontre o(s) serviço(s) externo(s) que deseja remover e clique em Revogar permissão.
    6. Clique em Desvincular, depois clique em OK para confirmar.
    Você quer usar a conta do responsável ou a conta da criança para fazer as alterações?
    1. Acesse o site da Conta Nintendo e inicie a sessão com a sua Conta Nintendo.
    2. Selecione Grupo de família.
    3. Selecione a conta da criança que você quer alterar, depois clique em Outras configurações.
    4. Clique em Editar, próximo de Serviços autorizados a receber as informações desta conta.
    5. Uma lista dos serviços externos autorizados a receber as informações da Conta Nintendo será exibida.
    6. Daqui, é possível revogar a autorização para serviços externos específicos ou desativar completamente o Compartilhamento de informações da conta da criança.
      • Para desativar essa opção:

Desmarque a caixa ao lado de Compartilhamento de informações depois clique em Salvar alterações. Com isso, a criança não poderá compartilhar informações da Conta Nintendo com serviços externos.

• Para remover um serviço externo específico:

localize o serviço na lista e clique em Revogar permissão. Clique em Desvincular, depois clique em OK para confirmar.

1. Acesse o site da conta Nintendo e inicie a sessão com a sua conta Nintendo.
    2. Selecione Privacidade e outras configurações.
    3. Clique em Editar, próximo de Serviços autorizados a receber as informações desta conta.
      • Se o seu responsável tiver desativado o Compartilhamento de informações da sua conta Nintendo, você não poderá compartilhar informações e nenhum serviço externo aparecerá aqui.
    4. Uma lista dos serviços externos autorizados a receber as informações da Conta Nintendo será exibida.
    5. Encontre o(s) serviço(s) externo(s) que deseja remover e clique em Revogar permissão.
    6. Clique em Desvincular, depois clique em OK para confirmar.