Por Arthur Faria* — Santos, SP

Jabaquara e AD Guarujá empataram em 1 a 1, neste domingo, no estádio Espanha, pela quarta rodada do Campeonato Paulista Segunda Divisão. Biel marcou para o Leão da Caneleira e Felipe fez para o Tubarão.

Com o resultado, o Jabaquara permanece na quinta colocação, com cinco pontos. Por outro lado, o Tubarão se manteve na lanterna do Grupo 5, com dois.

O próximo compromisso do Jabuca será diante do Mauá FC, no próximo domingo, às 15h (de Brasília), no Pedro Benedetti. A AD Guarujá recebe o Primavera, no mesmo dia, mas às 10h, no Antônio Fernandes.

Jabaquara e AD Guarujá ficaram no empate, neste domingo — Foto: Arthur Faria

O jogo

A AD Guarujá marcou o primeiro logo aos quatro minutos. Ricardo cruzou pelo lado esquerdo e Felipe David subiu mais alto para abrir o placar. A partida ficou disputada e com poucas oportunidades. O Jabaquara conseguiu oferecer perigo apenas aos 35, quando Thiago lançou na área e Marcelo cabeceou perto da meta.

Na segunda etapa, o Tubarão chegou aos seis minutos, quando Nonato recebeu livre na área, chutou, mas Matheus Dellamonica conseguiu defender. Aos 15, Raul recebeu dentro da área, limpou Salmo, mas caiu. O time mandante reclamou de pênalti, e o árbitro mandou o jogo seguir. O Leão da Caneleira continou no ataque e na sequência, Biel roubou a bola pelo lado direito e acertou um belo chute, que passou perto do ângulo esquerdo do goleiro.

Faltando dez minutos para terminar, Nilton, do Jabuca, cobrou falta na área e Alef cabeceou nas mãos de Jonathan. De tanto tentar, o Leão da Caneleira empatou nos acréscimos. Jefferson cruzou pela esquerda, o goleiro não segurou e Biel aproveitou para empatar o jogo.