ESPECIAL PUBLICITÁRIO

Vídeos de melhores momentos do Coritiba

placeholder player

1. 1
    Águia de Marabá 3 x 2 Coritiba - Melhores momentos - 1ª fase da Copa do Brasil 2024
    6min

2. 2
    Athletico-PR 3 x 2 Coritiba - Melhores momentos - 6ª rodada do Brasileirão 2023
    2min

3. 3
    Sport x Coritiba - Melhores Momentos do 1º Tempo
    1min

4. 4
    Sport x Coritiba - Melhores Momentos do 2º Tempo
    1min

5. 5
    Sport x Coritiba - Melhores Momentos
    4min

6. 6
    Coritiba x Sport - Melhores Momentos do 1º Tempo
    1min

7. 7
    1min

8. 8
    Coritiba x Sport - Melhores Momentos do 2º Tempo
    1min

9. 9
    1min

10. 10
    Coritiba x Sport - Melhores Momentos
    4min

11. 11
    Melhores momentos: Santos 3 x 0 Coritiba pela terceira fase da Copa do Brasil
    2min

12. 12
    Melhores momentos: Coritiba 1 x 0 Santos pela 3ª fase da Copa do Brasil
    2min

13. 13
    Flamengo x Coritiba - Melhores Momentos do 1º Tempo
    2min

14. 14
    Flamengo x Coritiba - Melhores Momentos do 2º Tempo
    1min

15. 15
    Melhores momentos: Flamengo 2 x 0 Coritiba, pela Copa do Brasil
    6min

16. 16
    Melhores momentos: Coritiba 0 x 1 Corinthians pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020
    4min

17. 17
    Melhores momentos: Coritiba 1 x 1 São Paulo pela 13ª rodada do Brasileirão 2020
    5min

18. 18
    Melhores momentos: Coritiba 1 x 0 Vasco pela 11ª rodada do Brasileirão 2020
    5min

19. 19
    Melhores momentos: Corinthians 3 x 1 Coritiba pela 4ª rodada do Brasileirão 2020
    6min

20. 20
    Melhores momentos de Ponte Preta 3 x 0 Coritiba pela 31ª rodada do Brasileirão 2015
    4min

21. 21
    Nervosismo na parte defensiva do Flamengo: Samir e Recife quase entregam o jogo
    1min

22. 22
    Melhores momentos: Flamengo 3(3) x (2)0 Coritiba pelas oitavas de final da Copa do Brasil
    8min

23. 23
    As cobranças de pênaltis de Flamengo 3 x 2 Coritiba pelas oitavas de final
    4min

24. 24
    Defendeu! Coritiba pressiona e Zé Love chuta, mas Paulo Victor espalma, aos 36 do 2º tempo
    25seg

25. 25
    Gol do Flamengo! Everton dispara pela esquerda e cruza, Eduardo amplia, aos 35 do 2º tempo
    1min

26. 26
    Márcio Araújo lança Léo Moura, que cruza na área e Alecsandro cabeceia, aos 24 do 2º tempo
    25seg

27. 27
    Alex cobra a falta na área, Leandro Almeida e Zé Love tentam, mas bola sai, aos 18 do 2º
    18seg

28. 28
    Gol do Flamengo! Alecsandro cobra pênalti no meio do gol e amplia, aos 11 do 2º tempo
    35seg

29. 29
    Léo Moura cruza, Eduardo é travado e João Paulo tenta na sobra, aos 4 do 2º tempo
    45seg

30. 30
    Gol do Flamengo! Alecsandro cobra no canto direito de Vanderlei e marca, aos 48 do 1º
    32seg

31. 31
    Que isso! Recife fica de costas para a bola e deixa Martinuccio livre, aos 38 do 1º tempo
    26seg

32. 32
    Que isso! Canteros tenta lançamento para Alecsandro, mas erra feio, aos 32 do 1º tempo
    18seg

33. 33
    Paulinho cai após disputa de bola e pede substituição, aos 27 do 1º tempo
    58seg

34. 34
    Chicão cobra falta na barreira e, na sobra, Paulinho chuta para fora, aos 21 do 1º tempo
    25seg

35. 35
    Norberto avança pela direita e acha Martinuccio, mas Chicão chega rasgando, aos 4 do 1º
    13seg

36. 36
    Perdeu! Bola é lançada na área, Paulinho cabeceia e Alecsandro desvia, ao 1 do 1º tempo
    23seg

37. 37
    Destaque do Coritiba, Zé Love faz boas jogadas e comanda vitória sobre o Flamengo
    2min

38. 38
    Zaga atrapalhada! Zagueiros do Flamengo falham em lances decisivos no jogo com o Coritiba
    1min

39. 39
    Melhores momentos: Coritiba 3 x 0 Flamengo pelas oitavas da Copa do Brasil
    4min

40. 40
    Gol do Coritiba! Zé Love cobra firme o pênalti e amplia, aos 44 do 2º tempo
    47seg

41. 41
    Gil faz boa jogada pela direita e chuta cruzado, bola passa perto, aos 40 do 2º tempo
    18seg

42. 42
    De novo? Após cruzamento pela direita, Samir tenta tirar e quase faz contra, aos 37 do 2º
    19seg

43. 43
    Defendeu! Zé Love faz boa jogada individual e arisca de fora da área, aos 36 do 2º tempo
    32seg

44. 44
    Zé Love invade a área, chuta cruzado e bola passa perto do gol, aos 34 do 2º tempo
    20seg

45. 45
    Tirou! Paulinho fica com a sobra, chuta certeiro, mas Leandro Almeida salva, aos 32 do 2º
    23seg

46. 46
    Gol do Coritiba! Em cruzamento para a área, Luiz Antônio desvia e faz contra, aos 28 do 2º
    47seg

47. 47
    Gol do Coritiba! Após escanteio, Leandro Almeida sobe mais e cabeceia, aos 15 do 2º tempo
    48seg

48. 48
    Norberto cruza pela direita e Robinho chuta de primeira, por cima do gol, aos 3 do 2º
    23seg

49. 49
    Muito longe! Carlinhos recebe fora da área e chuta por cima do gol, aos 42 do 1º tempo