Mais do Brasileirão Feminino Sub-18

Diretoria de Competições da entidade confirma que substituirá as competições Sub-16 e Sub-18 pelas categorias Sub-17 e Sub-20, a partir de 2022

CBF adota novos critérios para os Campeonatos Brasileiros de base no feminino

Isa, que já havia feito golaço na partida de ida, marcou duas vezes e fechou placar agregado de 5 a 0

Tricolor vence a primeira partida das finais e tem ampla vantagem para decidir em casa

Tricolor ficou no 0 a 0 com as Gurias Coloradas e aguarda vencedor de Corinthians ou Ferroviária

São Paulo segura empate com o Inter e vai à final do Brasileiro Feminino sub-18

Tricolor sobrou como mandante e abriu confortável vantagem diante das Coloradas

São Paulo goleia o Inter e fica perto de vaga na final do Brasileiro Feminino Sub-18 - Programa: Futebol Nacional

Corinthians e Ferroviária abrem disputa no dia 1º de setembro, enquanto São Paulo e Internacional duelam no dia seguinte; jogos terão transmissão ao vivo do SporTV

CBF divulga datas, horários e locais das semifinais do Brasileiro feminino sub-18

Corinthians terá duelo contra a Ferroviária, enquanto Internacional enfrenta o São Paulo buscando terceira final em três edições da competição nacional

Brasileiro feminino sub-18: Corinthians, São Paulo, Inter e Ferroviária fazem semifinais

Gol nos acréscimos tira São Paulo do caminho do Corinthians, que fará uma das semifinais contra a Ferroviária; Inter terá o Tricolor paulista como rival na outra disputa por vaga na decisão

Internacional empata com o Corinthians e vai à semifinal do Brasileiro feminino sub-18

Em jogo movimentado, Sereias ficam duas vezes à frente no placar, mas Fla busca o resultado nos acréscimos e termina em terceiro no Grupo H

De virada, Flamengo vence Santos na despedida das equipes no Brasileiro feminino sub-18

Resultado garante Tricolor na liderança e com vantagem de decidir semifinal jogando em casa; time catarinense está eliminado

São Paulo empata com a Chape e vai à semi com melhor campanha no Brasileiro feminino sub-18