Por Redação do ge - Palmas (TO)

Araguaína vence o Interporto na ida da semifinal — Foto: Show de Bola/ Reprodução

O Araguaína bateu o Interporto, por 2 a 1, no primeiro jogo da semifinal, na noite deste sábado (18), no estádio Mirandão, em Araguaína. Gabriel Vinícius e Jean marcaram para o Tourão do Norte, e Bruno Moraes descontou para o Interporto.

O jogo

O Araguaína começou pressionando o Interporto. Após 10 minutos iniciais, o jogo ficou equilibrado com os dois times criando oportunidades. Aos 17, Nonato teve a chance de abrir o placar, mas ele acabou cabeceando para fora. Aos 22, Jean perdeu a melhor chance de gol para o Araguaína, com o gol livre, ele acabou finalizando para fora. Aos 33, quando o Araguaína era melhor, Jean se livrou da marcação, pela esquerda, e acionou Gabriel Vinícius que finalizou para abrir o placar: 1 a 0. Aos 43, em rápida troca de passes, Thiago finalizou cruzado, e Jean completou para o gol: 2 a 0. O Interporto respondeu aos 44, após cruzamento o goleiro Davi Guedes deu rebote, e Bruno Moraes completou para gol: 2 a 1.

Na etapa final, o Araguaína voltou com mais posse nos minutos iniciais. Aos 21, o Araguaína chegou com Manin, que invadiu a área e foi derrubado, mas o árbitro mandou seguir. Na sequência, o goleiro saiu mal e quase o Araguaína fez o terceiro. O jogo ficou "amarrado" no segundo tempo com muitas faltas. Com a vitória em casa, o Araguaína joga pelo empate na partida de volta no dia 25, no General Sampaio, em Porto Nacional, às 16h.

O Interporto precisa de uma vitória por dois gols de diferença para se garantir na elite ou vitória por um gol para decidir nos pênaltis.