Por Redação do ge - Palmas

Capital sofre segunda derrota seguida — Foto: Raj Danilo/ Capital FC

O Capital foi derrotado, fora de seus domínios, para o Iporá-GO, por 2 a 1, neste sábado, pela 4ª rodada do Brasileirão Série D. O revés foi o segundo seguido da equipe tocantinense. Com a vitória, o Iporá dorme na liderança da chave. Já o Capital pode terminar a rodada fora do G-4.

O rubro-negro tocantinense saiu na frente com Gustavo Lobó cobrando falta, aos 24 da etapa inicial. Mas quatro minutos depois o Iporá empatou com Luquinhas. Thiago garantiu a vitória, aos 11 do segundo tempo.

O Capital vem de duas derrotas seguidas no A5, para Anápolis, por 2 a 1, em Palmas, e agora para o Iporá, no Ferreirão, em Iporá (GO).

Na 5ª rodada, o Capital recebe no Nilton Santos, em Palmas, o Crac-GO, no próximo sábado (25), às 16h. Já o Iporá terá pela frente o Anápolis, no Jonas Duarte, em Anápolis, na mesma data e horário.