Notícias de esportes personalizadas

De 0 a 10, qual a sua satisfação com o conteúdo especialmente selecionado para você?

Em uma escala, considere 0: insatisfeito e 10: muito satisfeito.

Competição começa domingo (16) na capital tocantinense

Rally Jalapão 2024 terá largada em Palmas; confira programação  - Foto: (Júnior Suzuki)

Com três gols na etapa inicial e um na complementar, o Jacaré bateu o rubro-negro tocantinense, por 4 a 0, e foi aos 22 pontos

Tocantinópolis foi eliminado nas quartas por WO após atraso de 40 minutos. A competição deve ter um novo desfecho nos próximos dias

STJD impugna semifinal do Sub-20 e eliminação do Tocantinópolis por WO deve ser julgada; entenda

As equipes se enfrentam neste domingo (16), às 15h30, no estádio Boca do Jacaré, em Brasília

Com sete baixas, Capital divulga lista de relacionados para enfrentar o Brasiliense pela Série D

O alviverde faz quatro jogos em seus domínios neste 2º turno. O primeiro compromisso em casa será na próxima terça-feira, às 19h, contra o MAC

Tocantinópolis pode encaminhar classificação nas duas próximas rodadas da Série D; entenda

Partida será neste domingo (16), às 15h30, no estádio Boca do Jacaré, em Brasília

Brasiliense x Capital: árbitro do Amazonas é definido para comandar partida pela Série D

O alviverde tocantinense igualou a pontuação do MAC, que lidera a chave. Mas o adversário maranhense leva vantagem no saldo de gols