Por GloboEsporte.com — São José dos Campos,SP

São José e São Francisco-BA empataram por 1 a 1 na tarde desta quarta-feira, 15, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Em partida disputada no estádio Martins Pereira, as joseenses saíram na frente com gol de Fernanda Tipa, no primeiro tempo. Bruna Piri, de pênalti, empatou para a equipe visitante nos últimos minutos do jogo. Esse foi o último confronto antes da pausa para a Copa do Mundo Feminina.

São José Feminino empata em 1 a 1 com o São Francisco-BA — Foto: Renato Antunes/Maxx Sports

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Fernanda Tipa abriu o placar para Águia. O São José, que tinha quatro desfalques no confronto e não teve o técnico Cléber Arildo no banco por causa de suspensão, tentou segurar o resultado.

A tentativa deu certo somente até os 40 minutos do segundo tempo. Foi nesse momento que saiu o gol de empate, em cobrança de pênalti da atacante Bruna Piri. Com o resultado, a Águia continua fora do G-8, em 10º lugar, com 10 pontos somados. Já o São Francisco segue na zona de rebaixamento, na 14ª posição da tabela, com cinco pontos.

O São José volta a jogar neste domingo, 19, às 15h, diante da Portuguesa, no Estádio José Liberatti, em Osasco, pela sexta rodada do Campeonato Paulista. O São Francisco retorna a campo em julho, no dia 10, diante do Avaí Kindermann-SC, na décima rodada do Brasileiro.