Por Redação do ge — Taubaté, SP

O São José venceu o clássico contra o Taubaté por 1 a 0 na tarde deste domingo, 2, pela 2ª rodada do Campeonato Paulista Feminino. O jogo aconteceu no estádio Joaquim de Morares Filho, em Taubaté.

O único gol da partida foi marcado pela atacante Bianquinha, logo aos 12 minutos do primeiro tempo. A camisa 25 recebeu passe de cabeça de Debinha e finalizou de primeira para abrir o placar.

São José vence clássico contra o Taubaté pelo Paulistão Feminino — Foto: Anderson Romão/Ag Paulistão

Com a vitória - a primeira no campeonato -, a Águia do Vale chegou aos quatro pontos na classificação e agora ocupa o 5° lugar.

O Burro da Central, que na 1ª rodada já havia sido goleado pelo Corinthians, segue sem pontuar. O time está na 10ª posição, à frente apenas do Marília.

Na próxima rodada, o São José visita o Marília, na quarta-feira, 5, às 18h30, no estádio Bento de Abreu. O Taubaté só volta a campo no dia 12, às 15h, quando visita o Realidade Jovem, no estádio João Mendes Athayde.