Por Redação do ge — Maringá, PR

O Maringá venceu o São José por 3 a 0 na noite deste domingo, 16, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo aconteceu no estádio Willie Davids, em Maringá, no Paraná.

Os gols do time da casa foram marcados pelo atacante Negueba, aos 27 minutos do primeiro tempo, Iago Santana, aos 3 minutos do segundo tempo, e Maranhão, aos 31 minutos do segundo tempo.

Maringá vence São José em casa pela Série D do Brasileirão — Foto: Fernando Teramatsu / MFC

Com a vitória, o Dogão chegou aos 20 pontos em nove jogos (seis vitórias, dois empates e uma derrota) e segue na vice-liderança do grupo A7, atrás da Inter de Limeira.

A Águia do Vale, por sua vez, continua com nove pontos em oito jogos (uma vitória, cinco empates e três derrotas). O time está na 7ª posição do grupo, fora da zona de classificação.

O Maringá volta a campo no próximo sábado, 22, quando visita o Pouso Alegre, às 16h, no estádio Manduzão. O São José jogo na mesma data e horário, quando recebe o Água Santa, no estádio Martins Pereira.