Notícias de esportes personalizadas

De 0 a 10, qual a sua satisfação com o conteúdo especialmente selecionado para você?

Em uma escala, considere 0: insatisfeito e 10: muito satisfeito.

Queremos saber a sua opinião

Partidas da segunda fase da quinta divisão do paulista terão início no próximo sábado

FPF detalha tabela da segunda fase da Bezinha; confira as datas e horários

Galo de Jundiaí atropela pior time da competição e ganha uma posição no encerramento da primeira etapa

Paulista goleia o eliminado Barcelona-SP e avança à próxima fase da Bezinha em 2º no grupo

Galo da Japi busca o empate duas vezes, mas toma o gol aos 51 minutos do segundo tempo e perde a segunda seguida na competição

Flamengo-SP vence o Paulista em Jundiaí em jogo eletrizante pela Bezinha

Dono da gestora interessada na aquisição, empresário Pedro Mesquita diz que capacidade de renegociar débitos será determinante para que a transação seja viável

Com dívida estimada em R$ 50 milhões, Paulista terá auditoria antes de definir venda de SAF

Com gol de Iury no fim da primeira etapa, Fênix vai a 13 pontos e deixa o Galo de Jundiaí para trás na tabela

Colorado Caieiras vence o Paulista e toma a liderança do Grupo 2 da Bezinha

Gestora criada por Pedro Mesquita, Exa assina contrato e terá quatro meses para fazer diligências e, então, adquirir 90% da SAF do clube campeão da Copa do Brasil de 2005

Empresário inicia processo de compra do Paulista

Torcedor fanático do São Paulo e morador de Jundiaí, Fernando Laureano descreveu o encontro com o técnico da Seleção e disse ser "muito gratificante" ver a felicidade dos pequenos tricolores

Separados no nascimento? Sósia de Dorival faz sucesso no Morumbis e ganha carinho das crianças

Galo conta com a sorte em cobrança de falta desviada de Filipinho e vira líder isolado do Grupo 2

Com gol no fim, Paulista vence o São Carlos e antecipa classificação à próxima fase da Bezinha