Notícias de esportes personalizadas

De 0 a 10, qual a sua satisfação com o conteúdo especialmente selecionado para você?

Em uma escala, considere 0: insatisfeito e 10: muito satisfeito.

Queremos saber a sua opinião

Em grave crise financeira e administrativa, tradicional clube de São José do Rio Preto chega ao fundo do poço

Time do interior com maior sequência na elite, América-SP cai para a 5ª divisão estadual

Veterana avança ao mata-mata com melhor campanha, enquanto Mecão cai para último nível do futebol paulista

Francana marca no fim, garante empate, liderança na A4 e rebaixa América-SP para 5ª divisão

Juan Batista fez fila na zaga do América e marcou o gol da vitória do Taquaritinga

Taquaritinga marca golaço aos 43 do segundo tempo e América-SP segue na lanterna

Naça abre 4 a 0 com 30 minutos de jogo, vê Rubro reagir, mas garante vitória no fim

Em jogo de oito gols, Nacional vence e afunda ainda mais o América-SP na lanterna da Série A4

Com um gol e duas assistências, Vinícius Jaú comanda reencontro do Galo da Comarca com a vitória; Rubro cai para a lanterna

XV de Jaú bate o América-SP e volta a vencer após seis rodadas na Série A4

Caio Henrique e Wesley Junior, de pênalti, marcam os gols da vitória do time de Santana de Parnaíba; Mecão permanece na zona da degola

Em jogo morno, Ska Brasil vence América-SP pela Série A4

Affonso e Arcanjo saem do banco e participam diretamente dos gols da vitória do CAP em casa