Por Redação do ge — São Paulo

O Nacional venceu o América-SP por 5 a 3, nesta quarta-feira, no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, em jogo válido pela 13ª rodada da Série A4 do Campeonato Paulista.

Victor Teister, Paolo (duas vezes), Nicollas e Talisca marcaram para os donos da casa. Vinícius Souza (dois) e Juan descontaram para o time do interior paulista.

Paolo comemora gol em Nacional x América-SP pela Série A4 — Foto: Tiago Souza

Com o resultado, o Mecão segue com oito pontos na lanterna da competição. O Naça foi aos 16 pontos, ultrapassou a Penapolense e assumiu a nona colocação.

Os dois times voltam à campo no próximo sábado, às 15h. O Mecão receberá o Taquaritinga, no Teixeirão. Já o Nacional vai até o litoral, encarar o Jabaquara, no estádio Espanha.

O jogo

O Naça abriu o placar aos sete minutos. A jogada começou com um passe magistral de Talisca para Nicollas. O camisa 10 finalizou, Gabriel Chaves deu rebote e o oportunista Victor Teister mandou para o fundo do gol.

Os donos da casa ampliaram aos 14, Paolo tabelou com o centroavante e chutou cruzado sem chances para Gabriel Chaves.

O terceiro saiu aos 27 minutos. Nicollas sofreu pênalti, o próprio camisa 10 cobrou com perfeição e ampliou o placar.

Já aos 30, Gabriel Chaves saiu jogando mal e Paolo aproveitou. O camisa 7 agradeceu o presente do goleiro, se livrou da marcação e chutou colocado para fazer 4 a 0.

A partir daí, o Naça sofreu um apagão e viu o Rubro começar uma reação improvável. Primeiro com Vinícius Souza, que recebeu linda assistência de Afonso e finalizou de canhota: 4 a 1.

Aos 38, o América fez o segundo e colocou fogo no jogo. O lateral-direito Juan cobrou falta na direção do gol e a bola entrou direto: 4 a 2 no placar.

Já aos 43, Vinícius Souza deixou o América mais vivo do que nunca. Após jogada pela esquerda, a zaga do Nacional não tirou e o camisa 9 mandou para a rede de calcanhar.

Os gols que sobraram no primeiro tempo, faltaram no segundo. Mas, deu tempo do centroavante Talisca deixar o dele, já aos 48, e dar números finais à partida: 5 a 3.