Por Redação do ge — Sorocaba, SP

Internacional e Corinthians empataram por 1 a 1, na tarde desta sexta-feira, em duelo válido pela terceira e última rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro feminino sub-18. Os jogos das duas primeiras fases do torneio foram disputados em Sorocaba, no interior de São Paulo.

O Inter abriu o placar com Gabriela Brito, aos 19 minutos do primeiro tempo. O empate do Corinthians saiu nos acréscimos, com Laysla.

Lance de Internacional e Corinthians pelo Brasileiro feminino sub-18 — Foto: Adriano Fontes/CBF

O empate assegurou ao Corinthians a liderança do Grupo H na segunda fase, garantindo a vantagem de fazer a segunda partida da semifinal em casa. O empate deixou o Inter na vice-liderança e com a segunda vaga da chave.

Na semifinal, o Internacional irá enfrentar o São Paulo, enquanto o Corinthians terá duelo contra a Ferroviária.

Regulamento

As oito equipes que avançaram entre as 24 que iniciaram o Brasileiro feminino sub-18 estão divididas em dois grupos e se enfrentam entre si em turno único nesta segunda fase, com as duas melhores de cada chave avançando.

As semifinais e finais terão jogos de ida e volta. Em caso de empate ao final dos dois confrontos, a vaga na decisão e o título serão decididos nos pênaltis.

No Brasileiro feminino sub-18, as partidas são disputadas em dois tempos de 40 minutos, com o tradicional intervalo de 15 minutos.