Por Redação do ge — Santos, SP

A Portuguesa Santista está garantida na 2ª fase do Campeonato Paulista Sub-20.

A classificação foi confirmada após vitória diante do Mauá, nesta sexta-feira (14), por 1 a 0, no Estádio Municipal Pedro Benedetti, na Grande São Paulo.

Portuguesa Santista está garantida na segunda fase do Paulista Sub-20 — Foto: Agência Briosa

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Carlos, aos 47 minutos da primeira etapa.

Com o resultado, a Briosa avançou como um dos seis melhores terceiros colocados da primeira fase da competição, com 17 pontos. O rubro-verde ficou atrás apenas de São Bento (19) e XV de Jaú (18).

A Portuguesa Santista disputou a primeira fase no grupo 13, onde Santos (25 pontos) e Santo André (22) avançaram como primeiro e segundo colocados, respectivamente.

Próxima fase

A próxima etapa da competição será dividida por grupos. A Federação Paulista de Futebol (FPF) deve divulgar as chaves, datas e horários na próxima semana.