Por Redação do ge — Santos, SP

O Jabaquara encerrou sua participação no Campeonato Paulista Sub-20 com vitória diante do Grêmio Mauaense por 5 a 1.

A partida válida pela última rodada da primeira fase foi disputada na tarde desta sexta-feira (14), no Estádio Espanha, em Santos.

Atacante Felipinho marcou dois na goleada por 5 a 1 — Foto: Flávio Hopp/Jabaquara AC

O time visitante abriu o placar com Kauan aos 12 minutos. O Leão da Caneleira deixou tudo igual com Felipinho, aos 21, e virou com Carlinhos, seis minutos depois.

No segundo tempo, o Leão ampliou por intermédio de Carlinhos, do capitão Fabinho e novamente com Felipinho, o nome do jogo com dois gols e uma assistência.

Mesmo sem balançar as redes, outro destaque do confronto foi o lateral direito Rocillo, que fez o passe decisivo para três gols.

- Fizemos hoje uma grande atuação e o placar foi consequência do nosso domínio durante os 90 minutos. Fico feliz por ter ajudado o time com gols e passes para meus companheiros - afirma.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Pedro Felipe chegou aos seis pontos ganhos, ficando na quinta colocação do grupo 13 do estadual.