Por Redação do ge — Sertãozinho, SP

Sertãozinho e Olímpia-SP ficaram no 0 a 0, na noite desta quarta-feira, em jogo realizado no estádio Frederico Dalmaso, o Fredericão. O resultado não foi bom para nenhum dos dois, já que não avançaram na tabela e permaneceram ameaçados pelo fantasma do rebaixamento à última divisão do futebol paulista.

Na classificação da Série A3, o Touro dos Canaviais chegou aos 13 pontos e perdeu a chance de se livrar matematicamente da queda. Já o Galo somou apenas seu oitavo ponto na competição e está em 15º lugar, dentro da zona de rebaixamento.

Embora movimentado e com chances de gol para os dois lados, o duelo ficou marcado pelo empurrão do atacante David Batista, do Sertãozinho, no árbitro Vinicius Furlan, já nos acréscimos. O jogador exagerou na reclamação após Furlan ter dado apenas cartão amarelo para Jean, do Olímpia, por carrinho por trás em Rafael Sayão.

David Batista leva cartão vermelho de Vinicius Furlan em jogo entre Sertãozinho e Olímpia — Foto: Reprodução/FPF TV

Com a bola no chão, o Olímpia foi quem esteve mais perto do gol. No primeiro tempo, o Galo teve três chances claras de gol, com Jô, que errou a finalização após rápido contragolpe, depois em um escanteio que o goleiro Refundini foi no alto e evitou a abertura do placar e, por fim, com Ataliba, que ficou cara a cara com o arqueiro do Touro, chutou de bico e mandou pra fora a oportunidade.

Os donos da casa tiveram um bom chute de Lucas Formiga, aos 44 minutos do primeiro tempo e depois outra chance incrível perdida por Abner após rebote do goleiro Igor, aos 15 da segunda etapa. Aos 23, os visitantes voltaram a ameaçar após cabeceio do zagueiro Washington que carimbou o travessão.

Sertãozinho e Olímpia ficaram no 0 a 0 no Fredericão — Foto: Luciano André

Diante das circunstâncias ruins para os dois times, a partida ficou mais tensa no fim, com a expulsão de Batista, muita desorganização tática e desespero por um gol salvador, que não aconteceu.

Restam duas rodadas para o término da primeira fase. No fim de semana, o Olímpia recebe o Votuporanguense, que luta por classificação. O jogo será no sábado, às 15h, no Maria Tereza Breda. O Sertãozinho entra em campo no domingo, às 10h, para enfrentar o Capivariano, em Porto Feliz.