Por Redação do ge — Rio Claro, SP

Rio Claro e São Bento empataram por 3 a 3 na tarde deste sábado, no Schmidtão, em Rio Claro (SP), pela 14ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.

O Bentão, com o placar, segue invicto há dez jogos na competição. O time estava com um jogador a menos desde os oito minutos da segunda etapa e chegou ao empate com gol nos acréscimos.

Jogadores do São Bento comemoram gol contra o Rio Claro na Série A2 — Foto: Neto Bonvino

Os gols da partida, para o São Bento, foram marcados por Carlão, Vitão e Rafael Resende. Já pelo lado do Rio Claro, Geovany, Erick Luís e Peixoto balançaram as redes.

Como fica?

Com o resultado, o São Bento segue na liderança da Série A2 com 29 pontos, mas pode ser ultrapassado na rodada em caso de vitória do São José-SP contra a Ferroviária na noite deste sábado.

Já o Rio Claro é oitavo colocado com 18 pontos e seca Noroeste, Oeste e Linense na rodada para seguir entre os classificados.

O jogo

O Rio Claro abriu o placar com Geovany aos 29 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu bom lançamento de Erick Luís e, na esquerda, bateu forte no ângulo do goleiro.

O São Bento empatou aos seis minutos da segunda etapa com Carlão, de cabeça, que subiu mais alto que todo mundo para mandar no alto do canto esquerdo de Paulo Vítor. A virada ocorreu no minuto seguinte com Vitão, que cabeceou forte na marca do pênalti. Aos oito minutos, ele foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo.

Com um mais, o Rio Claro pressionou e chegou ao empate com Erick Luis aos 25 minutos, que dividiu de cabeça com o goleiro do São Bento e mandou para o gol de cabeça.

No entanto, Rafael Rezende, aos 48 minutos, aproveitou sobra na área e chutou rasteiro para deixar tudo igual para o São Bento.