Por Redação do ge — Amparo, SP

AmparoO Grêmio São-Carlense venceu o Mogi Mirim em Amparo (SP) por 2 a 0 na tarde desta segunda-feira em partida válida pela quinta rodada da Segunda Divisão Paulista.

Os gols do jogo foram marcados por Chagas, ao 24 minutos do primeiro tempo, com chute rasteiro de fora da área, e Pedrão, de peixinho, aos 30 da segunda etapa.

São-Carlense bate Mogi Mirim pela Segunda Divisão Paulista — Foto: Reprodução/Paulistão Play

Com a vitória, o Grêmio chegou a 10 pontos e é vice-líder do grupo 3, dois pontos atrás do XV de Jaú. Já o Mogi Mirim é o penúltimo colocado com três pontos.

Na próxima rodada, o São-Carlense faz duelo direito pela liderança contra o XV de Jaú, em casa, às 17h de sábado. O Sapão recebe o lanterna São Carlos no domingo, às 10h, em briga dos desesperados na chave.