Por Redação do ge — Salto, SP

O Sfera venceu o Botafogo-SP por 1 a 0 na tarde desta quinta-feira em Salto (SP) em partida de estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024. Foi o primeiro jogo da história do clube, que tem menos de três anos de fundação, na principal competição de base do país.

O único gol da partida foi marcado aos 29 minutos do primeiro tempo por Cadu, de cabeça, após cruzamento de Guilherme.

Lance de Sfera x Botafogo-SP pela Copinha 2024 — Foto: Denny Cesare/Agência Botafogo/Divulgação

Com o resultado, o time de Salto lidera o grupo 17. O outro confronto da chave, entre América-RN e Fast-AM, terminou empatado sem gols.

Na próxima rodada, o Sfera pega o Fast no domingo, às 13h. No mesmo dia, mais tarde, às 15h15, o Botafogo encara o América.