Por Redação do ge — Ribeirão Preto, SP

Comercial e Francana ficaram no 0 a 0 na manhã deste domingo, em jogo válido pela terceira rodada do Grupo 2 da Copa Paulista. O duelo regional teve público de 780 pagantes no Palma Travassos, em Ribeirão Preto (SP).

Comercial e Francana ficaram no 0 a 0 no Palma Travassos — Foto: Raul Ramos

Na classificação da chave, a Veterana assumiu momentaneamente a liderança, com cinco pontos. O Leão do Norte também se manteve na zona de classificação, com dois pontos. A equipe, porém, segue sem vencer na temporada. Em 2024, somando a Série A2, são 17 jogos de jejum. No geral, são 18 partidas sem triunfar. A última vez aconteceu na Copa Paulista do ano passado, em 27 de agosto, quando fez 1 a 0 no São Bento.

Na próxima rodada, o Comercial terá o clássico contra o Botafogo-SP, no dia 9 de julho, às 19h, no estádio do rival. Já a Francana folga na rodada e só volta a jogar em 14 de julho, contra o Bota, no Lancha Filho, às 10h30.

O jogo

Em seu primeiro encontro com o torcedor na Joia nesta Copa Paulista, o Comercial tentou se impor no início e criou ao menos três boas chances nos primeiros 15 minutos, com Danielzinho e Valdo Bacabal. A Francana passou a equilibrar o duelo depois dos 40 minutos, com mais volume ofensivo.

Comercial e Francana desperdiçaram chances no segundo tempo — Foto: Raul Ramos

Na etapa final, a Veterana assustou o goleiro Marcos, do Leão, com chutes de fora da área. Lucas Oliveira teve duas oportunidades desta maneira. Já o Comercial construiu chances pelo lado direito, mas pecou nas finalizações, seja com Gustavo Henrique ou Valdo.