Por Redação do ge — Ribeirão Preto, SP

Rio Claro e Grêmio São-Carlense empataram por 1 a 1, na tarde deste sábado, no Augusto Schmidt, o Schmidtão, em jogo que abriu a Copa Paulista para as duas equipes.

Rio Claro e São-Carlense empataram em estreia na Copa Paulista — Foto: Reprodução/Futebol Paulista

O Galo Azul, em casa, conseguiu sair na frente, com um gol do centroavante Cristhyan, aos 23 minutos, em lance em que ele precisou do rebote para marcar. Na segunda etapa, o Lobo da Central dominou a partida, teve bola na trave, e, de tanto criar chances, chegou ao empate aos 34 minutos, com Ferreira, que chutou e contou com desvio de Fábio Souza para terminar no fundo da rede.

Os times voltam a jogar no próximo sábado. Às 15h, o Rio Claro visita o XV de Piracicaba, no Barão da Serra Negra, enquanto o São-Carlense, às 16h, no Luisão, recebe o Taquaritinga, time que estreou com vitória sobre o União São João.