Por Redação do ge — Presidente Prudente, SP

Os dois representantes da região de Presidente Prudente no Campeonato Paulista Sub-20 perderam na nona e penúltima rodada da primeira fase, na última sexta-feira (7). Porém, as consequências foram diferentes quanto ao futuro dos clubes na competição.

O Grêmio Prudente saiu de campo derrotado pelo Marília por 3 a 0 no primeiro jogo sem o técnico Epitácio, que voltou ao cargo de auxiliar no profissional.

Mesmo assim, se classificou para a segunda fase com o complemento da rodada. Na pior das hipóteses, o Carcará tem lugar garantido como um dos seis melhores terceiros colocados.

O Presidente Prudente levou 1 a 0 do Novorizontino. O PPFC está eliminado já que não tem mais chances de sair da quarta posição.

Carcará tinha sofrido seis gols em oito jogos e levou mais três só contra o MAC — Foto: Murilo Aguilar / Grêmio Prudente

Roteiro das partidas

A derrota gremista ocorreu no Estádio Bento de Abreu, em Marília, e foi apenas a segunda no campeonato. Victor Manoel abriu o placar logo aos dois minutos e fechou a conta aos 19 da etapa complementar. Eric, de falta, aos 24 do primeiro tempo, foi o autor do segundo gol do MAC.

O tropeço do Tricolor da Vila Industrial se deu no Prudentão frente ao líder do Grupo 2, que faz campanha praticamente impecável, agora com oito vitórias e um empate. O zero saiu do placar só aos 48 do segundo tempo, quando Francisco Reidiney cobrou pênalti.

Presidente Prudente perdeu no fim em casa — Foto: Marcos Chicalé / Semepp

10ª rodada e classificação

O encerramento da primeira fase está marcado para a próxima sexta (14). Às 15h, o PPFC se despede do Paulista Sub-20 diante do Vocem, em Assis.

No mesmo horário, o Grêmio Prudente recebe o Tupã e busca a vitória para se classificar como vice-líder da chave. Assim, terá um caminho "menos complicado" na sequência, em comparação a um possível avanço como terceiro.

Classificação do Grupo 2 do Paulista Sub-20

Posição Times Pontos Jogos Vitórias Empates Derrotas Gols pró Gols contra Saldo de gols