Por Redação do ge — Presidente Prudente, SP

Os times prudentinos fizeram cada um a sua parte e mantêm a caça ao líder, Novorizontino, no Grupo 2 do Campeonato Paulista Sub-20. A abertura deste fim de semana teve Grêmio Prudente e o Presidente Prudente (PPFC) em campo pela quinta rodada da primeira fase, a última do primeiro turno.

Os gremistas visitaram o Tupã e venceram por 2 a 1. Os gols saíram apenas no segundo tempo. Mário e Wagner abriram vantagem para o Carcará. Lucas descontou no último minuto do tempo regulamentar.

PPFC conseguiu a virada contra o Vocem no fim da partida, no Estádio Prudentão — Foto: Marcos Chicalé/Semepp/Cedida

O PPFC recebeu o Vocem, e os gols também saíram na etapa complementar. O time de Assis abriu o placar com Marcelo, aos 21 minutos. Luiz Felipe empatou aos 41. E Natan, no último lance do jogo no Prudentão, fez o gol da virada do Tricolor.

O Novorizontino, que venceu o Marília por 4 a 3 fora de casa, segue 100% na chave e soma 15 pontos em cinco partidas. O Grêmio tem 12, e o Presidente Prudente é o terceiro com nove.

A abertura do returno terá mais uma vez o clássico prudentino, agora com o PPFC sendo mandante. A partida será na sexta-feira (17), às 15h, no Prudentão.

Paulistas Sub-15 e Sub-17

O Carcará sub-17 empatou por 1 a 1 o jogo contra o Novorizontino, no sábado (11), em casa. João Victor abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. Também aos 14, mas da etapa final, os visitantes empataram com Klisman.

Grêmio Prudente ficou no empate pela categoria sub-17; Tigre é o líder no Grupo 2 da categoria, e Carcará vem a seguir — Foto: Murilo Aguilar/Facebook do Novorizontino/Divulgação

A liderança é da equipe de Novo Horizonte, com 14 pontos após seis rodadas duplas da primeira fase. O Grêmio Prudente é o vice-líder do Grupo 2 e subiu para 12 pontos. Atrás, Penapolense e Araçatuba têm sete pontos cada.

Já os meninos da categoria sub-15 abriram a sexta rodada dupla perdendo de virada. Kauã marcou logo aos dois minutos. Ainda no primeiro tempo, João fez contra aos 16. E, aos 32 minutos, Ryan marcou o gol da vitória do Tigre. O Grêmio permanece na quinta (e penúltima) colocação da chave, com cinco pontos em seis compromissos.

A sétima rodada dupla reserva para os gremistas uma visita ao Marília. Os jogos serão no sábado (18), no Estádio Abreuzão. A partida da categoria sub-15 começa às 9h. MAC e Grêmio duelam pela sub-17 às 11h.