Por Redação do ge — Águas de Lindóia, SP

O Grêmio Prudente perdeu para o Brasilis por 3 a 0, neste sábado (6), no CT de Águas de Lindóia (na região de Campinas). Com a derrota, o time está eliminado do Campeonato Paulista Sub-17.

A partida pertenceu à quarta rodada da segunda fase. O Grêmio Prudente acumulou, assim, sua quarta derrota consecutiva no Grupo 21, em que segue zerado. O Brasilis foi a sete pontos. Vitinho abriu o placar no primeiro tempo. Pedro e Henrique fecharam a conta na etapa final.

Grêmio Prudente (de vermelho) visitou o Brasilis e terminou eliminado do Paulista Sub-17 — Foto: Instagram do Brasilis/Reprodução

O Ituano venceu o Palmeiras por 1 a 0, em Guarulhos, foi a 10 pontos e segue líder da chave. O Palmeiras permaneceu com seis. Só os dois melhores avançam para a terceira fase.

Na penúltima rodada, dia 3 de agosto, em razão de uma pausa na disputa, o Grêmio Prudente recebe o Ituano. No sábado seguinte, encerra a participação no Paulista Sub-17 diante do Palmeiras.

O time sub-15 gremista já havia caído na primeira fase. O sub-20 disputa a segunda fase do Paulista da categoria, também de grupos, que retorna da pausa em 19 de julho.