futsal

Por Redação do ge — Guararema, SP

Guararema está na final da Copa da LPF sub-20 de 2024. A vaga inédita para a decisão veio após a goleada sobre Botucatu por 7 a 0, na noite da última sexta-feira (4), no jogo único da semifinal disputado no ginásio Lázaro Germano, em Guararema.

Guararema garantiu classificação inédita à final da Copa da LPF sub-20 — Foto: Divulgação/PMG

Por ter melhor campanha, Guararema, que está em sua segunda participação no campeonato, teve o mando de quadra. E fez valer a vantagem. O time do técnico Juliano Martins, o Jabá, abriu 3 a 0 no primeiro tempo, com gols de Gabriel Reis (contra), João Honório e Kauan Ferreira.

Na segunda etapa, a equipe ampliou e definiu a goleada com gols marcados por Vinicius Silvinha, Murillo Santos, Thiago Branco e Leonardo Santos.

O resultado manteve a invencibilidade do Guararema na Copa da LPF sub-20, totalizando oito vitórias e um empate, além de 67 gols marcados e apenas 11 sofridos. Na final, a equipe vai enfrentar Monte Alto, que eliminou Itapetininga vencendo por 5 a 2.

Guararema goleou Botucatu por 7 a 0 na semi da Copa da LPF sub-20 — Foto: Divulgação/PMG

Guararema e Monte Alto vão decidir o título da competição de base em partida única e em quadra neutra, já que o mando é da Liga Paulista de Futsal, que nos próximos dias vai oficializar a data, local e horário do confronto.