Por Redação do ge — Itaquaquecetuba, SP

O Aster Itaquá venceu a primeira na segunda fase do Campeonato Paulista sub-17 ao bater o Osasco Audax por 2 a 1, no último sábado (22). O jogo foi disputado no campo do Brasil, em Itaquaquecetuba, pelo Grupo 15.

No primeiro tempo, o Aster saiu na frente com Renato, mas o Audax empatou com Matheus. Na etapa final, Caio anotou o gol que deu a vitória aos donos da casa.

Aster Itaquá venceu o Osasco Audax pela segunda fase do Paulista sub-17 — Foto: Lucas Deodato/Aster Itaquá

Com o resultado, o time de Itaquaquecetuba divide o segundo lugar do Grupo 15, com três pontos, mesma pontuação do Água Santa, mas o Aster leva vantagem no saldo de gols (0, contra -1). Já o Osasco Audax é o lanterna, ainda sem pontuar na segunda fase.

Na terceira rodada, no próximo sábado (29), o Aster Itaquá recebe o Mirassol no campo do Brasil, enquanto o Osasco Audax enfrenta o Água Santa, em Osasco. Os dois jogos estão marcados para as 11h.