Por Redação do ge — Suzano, SP

O Mauá quebrou a série de oito jogos sem perder do Ecus no Campeonato Paulista da Segunda Divisão (equivalente à quinta) ao bater o adversário na manhã deste domingo (16), fora de casa, no estádio Suzanão, por 2 a 0. A partida foi válida pela nona e penúltima rodada da competição.

Os gols saíram apenas na segunda etapa. Logo nos primeiros minutos, Matheus, um dos artilheiros da Bezinha, recebeu bom passe pela esquerda e abriu o placar completando de cabeça.

Ecus e Mauá se enfrentam neste domingo pela penúltima rodada da primeira fase da Bezinha — Foto: Cristiano M Silva/@cr_click_

Na sequência, as duas equipes chegaram com perigo, mas o Ecus parou na boa atuação do goleiro Davi. Mauá, por outro lado conseguiu encaixar um contra-ataque que terminou no pé de Luiz Pitanguy, jogador que entrou na reta final, para confirmar a vitória por 2 a 0.

Apesar de conhecer a primeira derrota, o Ecus tem a classificação e a liderança garantidas no Grupo 3, com 20 pontos. Mauá, também já classificado à próxima fase, sobe uma posição e ocupa o segundo lugar na chave, com 16 pontos, um a mais em relação ao Mauaense (15), que é o terceiro.

As duas equipes voltam a jogar no próximo sábado (22), às 15h. O Ecus fecha a primeira fase diante do lanterna e já eliminado Atlético Mogi, fora de casa, no estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes, enquanto o Mauá recebe o União Mogi, time que ainda briga por vaga na próxima fase, no estádio Pedro Benedetti.