Por Redação do ge — Mogi das Cruzes, SP

O União Suzano venceu o confronto regional contra o União Mogi de virada por 2 a 1, na tarde da última sexta-feira (14), e avançou à segunda fase do Campeonato Paulista sub-20 com a melhor campanha do Grupo 8. O jogo válido pela última rodada da primeira fase foi disputado no estádio Suzanão, em Suzano.

O Alvirrubro mogiano saiu na frente com gol marcado por Júlio César aos 22 minutos do primeiro tempo. O empate do Suzano saiu dois minutos depois, aos 24, com Lucas. Na segunda etapa, aos 23 minutos, Gabriel garantiu a virada e a vitória dos suzanenses por 2 a 1.

União Suzano terminou primeira fase do Paulista sub-20 na liderança do Grupo 8 — Foto: Carlos Borba/@Borbas_photos

O União Suzano fechou a primeira fase do estadual de base no primeiro lugar do Grupo 8, com 20 pontos e uma campanha de seis vitórias, dois empates e uma derrota. O time também marcou 15 gols e sofreu seis. Já o União Mogi terminou na lanterna da chave, com um ponto, resultado de um empate e oito derrotas, além de 38 gols sofridos e apenas quatro marcados.

Na segunda fase do Paulista sub-20, o União Suzano integrará o Grupo 21, que também é formado pelo Santos, Aguaí e São Bento. A tabela será divulgada na próxima semana pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

Aster Itaquá leva virada do Água Santa e é eliminado

Pelo Grupo 12, o Aster Itaquá, que entrou na rodada sem chances de classificação, se despediu do estadual com derrota de virada para o Água Santa por 3 a 1, fora de casa.

Sensação da última Copinha, a equipe de Itaquaquecetuba, estreante no Paulista sub-20, encerrou sua participação no terceiro lugar da chave, com 11 pontos e uma campanha de três vitórias, dois empates e cinco derrotas.

Aster Itaquá perdeu para o Água Santa por 3 a 1 no Paulista sub-20 — Foto: Lucas Deodato/Aster Itaquá