Por Redação do ge — Mogi das Cruzes, SP

União Mogi e Manthiqueira empataram por 2 a2, na tarde deste sábado (15), em confronto direto pelo quarto lugar no G-4 do Grupo 3 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (equivalente à quinta), a popular Bezinha. O jogo, válido pela penúltima rodada da primeira fase, foi disputado no estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes.

Jogando em casa, o União abriu o placar aos seis minutos da etapa inicial, com David Benjamin. O Manthiqueira chegou ao empate antes do intervalo no gol marcado por Matheus Henrique.

União Mogi e Manthiqueira empataram na Bezinha — Foto: Guilherme Borges/ge

Na segunda etapa, o time visitante virou o marcador. Aos seis, Rafael fez o segundo do Manthiqueira. Entretanto, David Benjamin voltou a balançar a rede para o União aos 21 minutos e definiu o 2 a 2.

Com a igualdade no Nogueirão, a última vaga do Grupo 3 para a segunda fase vai ser definida na rodada final. O União Mogi manteve o quarto lugar, agora com oito pontos, e o Manthiqueira é o quinto, com cinco.

Na última rodada, o Alvirrubro mogiano depende apenas de si para ficar com a vaga. Até em caso de derrota para o Mauá, desde que seja por até dois gols de diferença e o Manthiqueira não goleie o Mauaense, o União avança, já que leva vantagem no saldo de gols sobre o Manthiqueira (-5, contra -9 do adversário).

Na rodada final da primeira fase, todos os jogos vão ser disputados no próximo sábado (22), às 15h. O União Mogi encara o Mauá no estádio Pedro Benedetti, casa do rival, e o Manthiqueira recebe o Mauaense no estádio Dario Rodrigues Leite.