Por Redação do ge — Mauá, SP

O Mauaense goleou o Atlético Mogi por 4 a 0, na tarde deste sábado (15), e assumiu momentaneamente a vice-liderança do Grupo 3 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (equivalente à quinta), a popular Bezinha, em jogo válido pela penúltima rodada da primeira fase. O duelo foi disputado no estádio Pedro Benedetti, em Mauá.

O Mauaense construiu o placar elástico no primeiro tempo. Léo, aos 12, Deivão, aos 23, e Giovani, aos 48, abriram 3 a 0 no placar. No segundo tempo, Diego sacramentou a goleada com um gol aos dois minutos.

Com o triunfo, o Mauaense chegou ao terceiro jogo de invencibilidade na Bezinha e assumiu provisoriamente a vice-liderança do Grupo 3, agora com 15 pontos, dois a mais que o rival Mauá, que tem 13 e joga neste domingo contra o Ecus.

O Atlético Mogi, por sua vez, amargou a segunda derrota seguida e estacionou na última posição da chave, com dois pontos. Restando uma rodada para o fim da primeira etapa, o time não tem mais condições de alcançar o União Mogi, último no G-4, que tem oito.

Na rodada final do estadual, no próximo sábado (22), o Mauaense encara o Manthiqueira fora de casa, enquanto o Atlético Mogi recebe o Ecus no Nogueirão, em Mogi das Cruzes. As duas partidas acontecem às 15h.