Por Redação do ge — Itaquaquecetuba, SP

O Corinthians venceu o Aster Itaquá por 3 a 0 neste sábado, no Campo do Brasil, em Itaquaquecetuba, em jogo válido pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista sub-20.

Corinthians bateu o Aster Itaquá no Paulista sub-20 — Foto: Divulgação/Aster Itaquá

No jogo, o Corinthians saiu em vantagem no primeiro tempo com gol de bicicleta de Pedrinho. Kayke e Rentato completaram o placar na etapa final.

Com o resultado, o Timãozinho ocupa a liderança do Grupo 12 no estadual sub-20, com 20 pontos e assegura também a vaga na próxima fase do campeonato. O Aster, apesar da derrota, segue na zona de classificação, em terceiro lugar, com 11 pontos.

Os dois times voltam à campo para a última rodada da primeira fase na próxima sexta-feira (14), às 15h. O Corinthians recebe o EC São Bernardo, no Parque São Jorge, em busca de firmar posição na liderança do grupo. O Aster, por sua vez, encara o Água Santa em confronto direto pela vaga, no estádio Baetão, em São Bernardo do Campo.