Por Redação do ge — Guaratinguetá, SP

O Manthiqueira conquistou a primeira vitória no Campeonato Paulista da Segunda Divisão (equivalente ao quinto nível do estadual) ao vencer o Atlético Mogi por 1 a 0, na tarde deste sábado (4), no estádio Dário Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, em duelo válido pela terceira rodada do Grupo 3 da primeira fase.

O gol do primeiro triunfo do Manthiqueira na competição saiu apenas no segundo tempo, aos 34 minutos, em cobrança de pênalti convertida por Rodrigo.

Com o resultado, o time de Guaratinguetá, que perdeu nas duas primeiras rodadas, somou três pontos e subiu do sexto para o quarto lugar da chave. Já o Atlético, que vinha de dois empates, sofreu o primeiro revés e caiu para o quinto lugar da classificação, com dois pontos.

Na próxima rodada da quinta divisão de São Paulo, as equipes jogarão no próximo sábado (10), às 15h. O Atlético Mogi enfrenta o Mauaense no estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes, enquanto o Manthiqueira recebe o União Mogi no estádio Professor Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá.