Por Redação do ge — Guaratinguetá, SP

O Ecus estreou com o pé direito no Campeonato Paulista da Segunda Divisão (equivalente ao quinto nível estadual). Jogando fora de casa, o time de Suzano venceu o Manthiqueira por 2 a 0, na tarde deste sábado (20), no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pelo Grupo 3 da competição.

Os dois gols do Ecus foram marcados no segundo tempo. Matheus Pessoa abriu o placar, aproveitando rebote após cobrança de falta. Nos acréscimos, em contra-ataque, Fabrício Ribeiro anotou o segundo para decretar a vitória do Leão do Colorado.

Ecus venceu o Manthiqueira fora de casa na estreia da Bezinha — Foto: Divulgação/Ecus

Com o resultado, o Ecus ocupa a segunda posição na tabela, com três pontos, mesma pontuação do Mauaense (1º), que leva vantagem nos critérios de desempate. Já o Manthiqueira, que ainda não pontuou, é o quinto.

O Manthiqueira volta a campo pelo Paulista da Segunda Divisão no próximo sábado (27), às 15h, contra o Mauá, fora de casa. Já o Ecus recebe o Mauaense no domingo (28), no estádio Francisco Marques Figueira, o Suzanão, às 10h.