Mais do Paulista Segunda Divisão

Fora de casa, equipe de Mauá faz 2 a 0 e quebra série e oito rodadas sem perder do Ecus

Mauá derruba invencibilidade do Ecus e assume vice-liderança do grupo na Bezinha

Time da região do ABC Paulista faz 4 a 0 e, de quebra, assume provisoriamente a vice-liderança do Grupo

Rede balança nos dois tempos, mas times não saem do 2 a 2 em jogo disputado neste sábado, no Nogueirão

União Mogi e Manthiqueira empatam e deixam decisão da última vaga do Grupo 3 para a rodada final da Bezinha

Galo da Japi busca o empate duas vezes, mas toma o gol aos 51 minutos do segundo tempo e perde a segunda seguida na competição

Flamengo-SP vence o Paulista em Jundiaí em jogo eletrizante pela Bezinha

Equipes de Mogi das Cruzes entram em campo pela Bezinha neste sábado, às 15h, enquanto o líder e já classificado Ecus joga no domingo

União encara o Manthiquiera em duelo direto pelo G-4 do Grupo 3; Atlético tenta evitar eliminação

Dono da gestora interessada na aquisição, empresário Pedro Mesquita diz que capacidade de renegociar débitos será determinante para que a transação seja viável

Com dívida estimada em R$ 50 milhões, Paulista terá auditoria antes de definir venda de SAF

Leão do Colorado define jogo no segundo tempo, faz 2 a 0 e chega à sexta vitória em oito rodadas

Ecus vence o União Mogi e garante liderança do Grupo 3 da Bezinha

Fora de casa, equipe marca três vezes no segundo tempo e encosta na zona de classificação à próxima fase

Em partida de viradas e oito gols, Manthiqueira bate o Atlético Mogi pela Bezinha

Com gol de Iury no fim da primeira etapa, Fênix vai a 13 pontos e deixa o Galo de Jundiaí para trás na tabela

Colorado Caieiras vence o Paulista e toma a liderança do Grupo 2 da Bezinha

Oitava rodada do returno da fase de classificação começa neste sábado, a partir das 15h

Atlético Mogi tenta embalar no Grupo 3 da Bezinha; Ecus e União se enfrentam em duelo regional