Por Redação do ge — São Paulo

São Paulo e Palmeiras empataram por 1 a 1, na manhã desta quarta-feira, no CT Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia, na primeira partida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-17.

O jogo de volta será na próxima terça-feira, às 20h (de Brasília), na Arena Barueri. Não há o critério do gol qualificado fora de casa no torneio. Ou seja, em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.

São Paulo e Palmeiras em confronto pela semifinal do Paulistão Sub-17 — Foto: Miguel Schincariol/São Paulo FC

O São Paulo abriu o placar no início do segundo tempo com Ferreira. O empate do Palmeiras aconteceu aos 40 minutos da etapa final, com Rafael Coutinho.

Quem avançar para a final do estadual terá como adversário o vencedor do confronto entre Bragantino e Corinthians.

Palmeiras e São Paulo também se enfrentam na final do Campeonato Brasileiro Sub-17. O título será decidido em jogo único, neste sábado, às 15h30, na Arena Barueri.

Thiago Ferri informa sobre negociações para a chegada de reforços ao Palmeiras

GE São Paulo: há definições de posições mais carentes para contratações em 2024?