taça das favelas

Por Redação do ge — Artur Nogueira, SP

Em sua primeira edição em Artur Nogueira, a Taça das Favelas conheceu seus campeões na tarde deste domingo. As finais das categorias masculina e feminina foram disputadas no Estádio Municipal Fábio Ferrari e consagraram os times do Jardim Blumenau e do União CDHU como grandes campeões.

Na final feminina, deu Blumenau. A equipe contou com tarde inspirada da atacante Kelly para vencer o Vila Nogueira, por 2 a 0, e garantir o título. A camisa 9 foi responsável pelos dois gols da equipe.

Jardim Blumenau ficou com o título no feminino — Foto: William Alexandre - @billyfotoesporte

Já na decisão do masculino, CDHU ficou com o título após jogo de muita emoção. Itamaraty saiu na frente com Tierry já no segundo tempo, mas Juninho, de pênalti, e Olavo, viraram para CDHU e confirmaram o título na categoria.

CDHU levou título no masculino em Artur Nogueira — Foto: William Alexandre - @billyfotoesporte

O projeto da Taça das Favelas começou em 2012 e hoje é considerado o maior torneio de futebol de campo do mundo entre comunidades, com a participação de mais de 100 mil jovens ao todo.