Notícias de esportes personalizadas

De 0 a 10, qual a sua satisfação com o conteúdo especialmente selecionado para você?

Em uma escala, considere 0: insatisfeito e 10: muito satisfeito.

Queremos saber a sua opinião

Time da casa saiu atrás, mas buscou empate na primeira etapa e virou o placar no segundo tempo

Bragantino vence Rio Branco de virada e conquista primeira vitória na Copa Paulista

Tigre vencia até os 44 minutos do segundo tempo, quando Leão da Sorocabana foi buscar a igualdade

Rio Branco e Capivariano ficam no empate pela Copa Paulista

Fantasma chega a 12 pontos e abre cinco de vantagem para o Rio Branco, na segunda colocação

Primavera bate Rio Branco e amplia vantagem na liderança do Grupo 4 da Copa Paulista

Técnico do Bentão disse que "é muito fácil criticar na rede social, mas não vir incentivar". Pouco mais de mil torcedores foram ao CIC no empate com o Rio Branco-SP

Ademir Fesan cobra mais presença da torcida do São Bento na Copa Paulista: "Esperava mais"

Em jogo fraco tecnicamente, equipes não saem do zero em Sorocaba

São Bento e Rio Branco-SP empatam sem gols pela Copa Paulista

Após folga na última rodada, Bentão enfrenta primeiro colocado do Grupo 4 neste domingo

São Bento recebe o Rio Branco-SP tentando retomar liderança na Copa Paulista

Tigre vence por 2 a 1 em casa e se reabilita; Massa Bruta segue sem ganhar na competição

Veja informações sobre os jogos envolvendo os times da região neste fim de semana

Copa Paulista: como chegam XV, Rio Branco, Capivariano e Primavera para a terceira rodada

Vinicius Popó e Riquelme fazem os gols do Leão, enquanto Luan Carioca desconta para o Tigre

Copa Paulista: XV de Piracicaba estreia; Capivariano e Rio Branco fazem duelo regional