Por Redação do ge — Santo André, SP

O Santo André levou a melhor sobre a Inter de Limeira em duelo pela 10ª rodada do Grupo A7 da Série D do Brasileiro e venceu por 1 a 0 na tarde deste sábado, no Estádio Bruno José Daniel.

Um gol contra aos 15 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, definiu o placar de uma partida em que o Ramalhão foi superior durante boa parte.

Com o resultado, o Santo André chegou aos 14 pontos e entrou provisoriamente no G-4 da chave. A Inter, por sua vez, ficou estacionada nos 20 pontos, perdendo a chance de garantir a classificação antecipada à próxima fase.

Os dois times voltam a entrar em campo no próximo sábado. O Ramalhão terá pela frente o Água Santa, fora de casa, às 18h, enquanto a Inter jogará em Limeira contra o São José-SP, às 16h.

Gol aos 15 do segundo, cobrança de escanteio, desvio contra.