Por Redação do ge — Itabaiana

O técnico Roberto Cavalo ganhou um desfalque inesperado para o Clássico da Paz, marcado para quarta-feira, pela Série D. O volante Pedro Henrique foi expulso com vermelho direto na vitória do Itabaiana por 2 a 0 sobre o Jacuipense, neste domingo, e terá de cumprir suspensão automática.

Pedro Henrique, volante do Itabaiana — Foto: Artur Aragão/AOI

Pedro Henrique começou a partida no banco de reservas e entrou em campo aos 35 minutos do segundo tempo ao substituir Bruno Sena. Aos 48 minutos, ele entrou por cima em dividida com Fábio Bahia no meio de campo e o árbitro Marcos Mateus Pereira aplicou o vermelho direto.

Na súmula, o árbitro justificou a expulsão como jogo brusco grave. Pedro Henrique deixou o campo sem oferecer trabalho.

Líder do Grupo A4, com 20 pontos, o Itabaiana volta a campo na próxima quarta-feira, às 20h, no Clássico da Paz contra o Sergipe, na Arena Batistão, pela 10ª rodada da Série D.