Por Redação do ge — Aracaju

A 5ª Comissão Disciplinar do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) multou, nesta sexta-feira, Sergipe e Retrô-PE por atrasos em partida válida pela terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O duelo, realizado na Arena Batistão, em Aracaju, terminou com vitória pernambucana por 3 a 1.

Superior Tribunal de Justiça Desportiva do Futebol — Foto: Daniela Lameira/Site STJD

O árbitro Thiago Lourenço de Mattos relatou que foi preciso entrar com cinco minutos de atraso em campo, pois foi preciso aguardar o goleiro Igor Leonardo, do Sergipe, efetuar a troca de uniforme, que era semelhante ao do Retrô.

Denunciado no artigo 206 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD), o Sergipe foi multado em R$ 1.200 pelo retardamento.

O Retrô foi denunciado no mesmo artigo por atrasar quatro minutos no início do jogo e mais quatro na volta do intervalo. O clube pernambucano foi multado em R$ 2.400.