Por Diogo Maçaneiro — Lages (SC)

O Inter de Lages venceu o Nação Esportes por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, diante de 4.452 torcedores no Tio Vida, em Lages, e passa a ter a vantagem do empate para ser campeão da Série B do Catarinense. A segunda partida da decisão será no domingo, 27, às 15h, na Arena Joinville.

Inter de Lages vence o Nação por 1 a 0 e sai na frente na final da Série B do Catarinense — Foto: Nilton Wolff / Inter de Lages

O único gol do jogo foi marcado por Igor Bahia, aos 25 minutos do segundo tempo. As duas equipes já estão classificadas para a Série A do Catarinense em 2024.

Para ser campeão, o Nação precisa vencer pela diferença mínima de gols. Pelo regulamento, o mandante do segundo jogo tem a vantagem em caso de dois resultados iguais para times diferentes.