Por Redação do ge — de Florianópolis

Concórdia e Hercílio Luz entraram em campo na noite desta quarta-feira em partidas atrasadas, válidas pela 2ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os adversários eram Novo Hamburgo e Avenida, clubes gaúchos que tiveram os confrontos adiados devido a tragédia das enchentes no Rio Grande do Sul.

Hercílio Luz 2 x 1 Avenida pela Série D — Foto: Hercílio Luz FC

O Leão do Sul jogou em casa, no estádio Aníbal Costa, e venceu por 2 a 1 o Alviverde. Os gols do time mandante foram marcados antes do intervalo, por Anderson Ligeiro e Richard. No começo do segundo tempo, aos oito minutos, Maikon descontou para o Avenida.

Com o resultado, a equipe de Tubarão sobe para a 2ª colocação do grupo A8, com 12 pontos em nove partidas. O Periquito está em 4º na tabela, com oito pontos e seis jogos - três atrasados.

Novo Hamburgo 2 x 1 Concórdia pela Série D — Foto: Concórdia Atlético Clube

O Concórdia viajou até Novo Hamburgo, para enfrentar o Nóia dentro do Estádio do Vale. O Anilado estreou o placar aos 30 minutos, com gol de Anderson Caetano.

Na volta do intervalo, gramado muito castigado e as duas equipes guerreando os três pontos. No apagar das luzes Leandro ampliou para o time da casa e nos acréscimos Keslley descontou para o CAC.

O Concórdia continua líder do grupo, com 14 pontos em oito jogos. O Novo Hamburgo conquista a primeira vitória da competição, estando na vice-lanterna, na 7ª colocação com 7 pontos em cinco partidas disputadas.

O Concórdia viaja até o Paraná, onde joga contra o Cascavel, no Olímpico Regional, às 16h (de Brasília) deste domingo. O Hercílio luz enfrenta o Barra no mesmo dia e horário, dentro de casa. As duas partidas são válidas pela 11ª rodada.