Por Redação do ge — Tubarão (SC)

Hercílio Luz e Brasil de Pelotas não saíram de um empate na tarde deste sábado, no estádio Aníbal Costa, em Tubarão, Sul de Santa Catarina. O placar de 1 a 1 pela sexta rodada não fez bem a nenhum dos dois times na classificação do grupo A8 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Hercílio Luz e Brasil de Pelotas empataram por 1 a 1 em Tubarão — Foto: Bianca Coan | Hercílio Luz FC

Ingro abriu o placar para os donos da casa, aos 28 minutos do primeiro tempo. O empate dos gaúchos veio com Araújo, aos cinco da etapa final. O duelo marcou o retorno do Xavante à competição após a tragédia climática causada pela chuva no Rio Grande do Sul. Este foi apenas o segundo jogo do time de Pelotas na competição.

O Leão do Sul chegou aos cinco pontos, na quarta posição na tabela do grupo A da Série B e pode ser ultrapassado. Já o Brasil marcou seu primeiro ponto na competição, ainda na oitava e última colocação na classificação.

Na próxima quarta-feira (5), o Xavante volta a campo no Bento Freitas, contra o Barra, em jogo atrasado da segunda rodada da Série D. Já o Hercílio Luz encara o Novo Hamburgo, no sábado (8), no estádio do Vale, no RS.