Por Redação do ge — Cascavel

O Brasil de Pelotas foi até Cascavel e não saiu do 0 a 0 com o time paranaense na noite desta quarta-feira no estádio Olímpico Regional. O resultado mantém o Xavante no G-4 do Grupo A8 da Série D do Campeonato Brasileiro. Por outro lado, a Serpente está entre os últimos.

Já no segundo tempo, o Brasil reclamou de pênalti em Vini Charopem, não marcado pela arbitragem. Nos acréscimos, Maurício teve uma das melhores chances, mas parou no goleiro, e o placar não se alterou.

Com o ponto somado fora de casa, o Brasil soma oito, em terceiro lugar no grupo, dois pontos atrás do líder Concórdia, mas com dois jogos a menos. Já o Cascavel, com oito partidas disputadas, está há sete sem vencer. Com seis, ocupa a penúltima posição.

Na próxima rodada, o Xavante recebe o lanterna Hercílio Luz. O duelo no Bento Freitas ocorrerá domingo, às 16h. Um dia antes, a Serpente vai até Novo Hamburgo, onde encara o time da casa às 16h, no estádio do Vale.