Por Redação do ge — Novo Hamburgo

Novo Hamburgo e Hercílio Luz empataram por 1 a 1, na tarde deste sábado, no estádio do Vale, em Novo Hamburgo, pela 7ª rodada da Série D do Brasileirão, e continuam sem vencer no grupo A8.

Hercílio Luz arranca empate com Novo Hamburgo no RS — Foto: Reprodução/Novo Hamburgo oficial

O time gaúcho saiu na frente com gol de Garré aos 35 minutos do primeiro tempo. Os catarinense empataram em um momento de pressão na etapa final. Caio Mancha, aos 21, deixou tudo igual.

O Novo Hamburgo empatou os três jogos que disputou e ocupa a lanterna da chave, com três pontos. O Hercílio Luz empatou pela sexta vez em seis duelos e sobe para a 3ª colocação, com seis pontos.

Os dois times voltam a se enfrentar na quarta-feira pela 8ª rodada, desta vez em Santa Catarina.